Esta es una receta muy rica que lleva su tiempo de cocción pero de preparación muy sencilla.
Ingredientes para 4 codornices:
4 codornices.
1 cabeza de ajos.
Medio vaso de aceite.
Medio vaso de vinagre.
Una hoja de laurel.
Sal y pimienta negra (molida y en grano).
Agua.
Lo primero de todo, tenéis que aseguraros que las codornices están abiertas y limpias. Salpimentáis por todas las partes y las ponéis en una cazuela sin que se amontonen. Separáis la cabeza de ajos y sin pelarlos les dais un golpe con el cuchillo. Lo ponemos a la cazuela. Añadis también unas bolitas de pimienta negra (un puñadito pequeño), añadimos el vinagre, el aceite y agua hasta que las cubran. Por último, la hoja de laurel y a cocer a fuego lento con la cazuela tapada. Yo lo dejo una hora y media aproximadamente y si me queda mucho líquido le subo el fuego con la tapa quitada para que se evapore un poco.
Ingredientes para 4 codornices:
4 codornices.
1 cabeza de ajos.
Medio vaso de aceite.
Medio vaso de vinagre.
Una hoja de laurel.
Sal y pimienta negra (molida y en grano).
Agua.
Lo primero de todo, tenéis que aseguraros que las codornices están abiertas y limpias. Salpimentáis por todas las partes y las ponéis en una cazuela sin que se amontonen. Separáis la cabeza de ajos y sin pelarlos les dais un golpe con el cuchillo. Lo ponemos a la cazuela. Añadis también unas bolitas de pimienta negra (un puñadito pequeño), añadimos el vinagre, el aceite y agua hasta que las cubran. Por último, la hoja de laurel y a cocer a fuego lento con la cazuela tapada. Yo lo dejo una hora y media aproximadamente y si me queda mucho líquido le subo el fuego con la tapa quitada para que se evapore un poco.
¿De las codornices no tenemos foto?
ResponderEliminarCuando las haga, la pondré.
ResponderEliminarAnda que has tardado...
ResponderEliminar¡Ñam!